Фотоотчет

Фотоотчет Ballantine’S True Music Serdce Bar Краснодар 15 Июнь 2018

Фото 1 из 125
Лентой Сеткой

«Happy! Happy! Happy!» - кричали буквы на одном из самых первых флайеров знаменитых лондонских вечеринок Shoom, запущенных в конце 1980-х Дэнни Рэмплингом и совершивших культурную революцию во всем мире. Именно это слово, трижды повторенное ради усиления эффекта, стало лейтмотивом рейв-движения и сегодня по-прежнему является двигателем танцевального прогресса. Ради happy мы остаемся танцевать до утра, до последней пластинки. Именно состояние happy ищут диджеи в своих сетах, а продюсеры в студиях пытаются перенести это ощущение в формат битов, сэмплов и звуковых конструкций.

Когда ты танцуешь – ты честен и искренен. Ты открыт миру и всему новому. Открыт тому, что цепляет и вызывает позитивные эмоции. Именно поэтому слово TRUE вошло в лексикон российских рейверов практически без перевода. “Stay True”, - говорят они друг другу. Оставайся честным! 

Для этого и были придуманы вечеринки Ballantine’s True Music, организаторы которых поставили перед собой цель знакомить людей, приветствующих нескучные тусовки, со всем интересным, что происходит в области как локальной, так и глобальной танцевальной культуры. На предстоящей вечеринке в SERDCE BAR послами выступят техно-продюсер и диджей, предводитель лейбла Resonance Moscow - Никита Забелин и его коллеги Sofia RodinaKoett и Kitegnom.

Когда будешь собираться на вечеринку, вспомни те три слова с того самого лондонского флайера, с которых и началась мировая рейв-истерия.  

Здесь вы можете посмотреть подробный фотоотчет Nightparty с события Ballantine’s True Music в SERDCE BAR 15 июня. Все снимки сделаны профессиональными фотографами по заданию сайта «Найтпати».